Le VPN Opiniones
Calificación ?
4.0 / 5.0

La VPN francesa, Le VPN, ofrece la seguridad y confiabilidad que necesitan las personas cuando están en la web. Los usuarios no tendrán que preocuparse por restricciones de ancho de banda o de velocidad, y pueden estar seguros de que el proveedor no guardará registros de sus acti...

Mar 7, 2019
Le VPN Opiniones de usuarios
2.9
Sue
Mar 1, 2019
  •  1
LE VPN IS USELESS !!

Like others I was a long term client of MPN which was always great. Since the takeover by Le VPN I have been without any service. Basically I have been unable to connect. Their response to complaints is very slow, and I have tried downloading so many files, none of which work. Compared to MPN which was simple, easy to use and highly response, Le VPN is rubbish.


Ver planes Responder a esta opinión

¿Lo sabías? Nosotros aprobamos todas las opiniones de los usuarios. Las empresas no pueden pagarnos para incluor o excluir opiniones.

    František
    Mar 7, 2019
    I would grade LeVPN as being worse than useless

    MPN was a superb VPN provider, I started as they started more than 10 years ago and for the past 5 years or more used their SmartDNS which gave me a trouble free operation. I had expected with their sell out to LeVPN that they would have expected that company to be at least equal in quality and performance as they were. How wrong they were. Having spent six weeks trying to get LeVPN DNS to work properly with the appalling slow reply speed and with their support staff condescendingly offering apologies and advice that with all the past experience I have had with VPN/DNS was nonsense. Then finally just simply not answering an open ticket was the final straw. From the reviews here and other sites it can be seen so many of the MPN faithful have fallen foul of LeVPN as I. Don’t expect any refund of payment if you leave because they will bury their heads in the sand as they do with open tickets they are bored with.


    Ver planes Responder a esta opinión
      Michelle
      Mar 6, 2019
      Very poor

      I agree, MPN was great, I was a subscriber for 6 years. Now I can't access anything. When I e-mail the responses come across very rude. I'm gutted my subscription was automatically renewed in January.


      Ver planes Responder a esta opinión
        Fred
        Mar 3, 2019
        Works as well as MPN so far

        Migration was easy; there is a MPN file that configures Le VPN like MPN. Alternatively, uninstall MPN stuff and install the Le VPN file. This works well and has a dynamic method of automatically choosing the connection protocol. The software falters on two of my PCs and I have to use the MPN configuration tool. The Le VPN advice on getting round this seems rather complex and I avoided it. The major difference to me seems to be a limited number of IP addresses such that if this is excluded by the content provider, you cannot change the IP like you can with MPN to get round it instantly. Luckily for me, the subscription runs out next month so that it is currently on test mode for the TV sites I go to. If LeVPN is smart, they should adopt the many IP strategy available to MPN users.


        Ver planes Responder a esta opinión
        Anónimo
        Feb 22, 2019
        •  1
        Client VPN software old and out-dated

        Poor connectivity and reliability. Latest LeVPN setup installed on my PC uses OpenVPN version 2.3.14 (released Dec 2016). Latest version of OpenVPN is 2.4.7 (Feb 2019). Many bugs fixed in 2-years! From my personal experiences and frustrations with LeVPN I do not recommend it.


        Ver planes Responder a esta opinión
          Wilson
          Feb 12, 2019
          •  1
          No internet when Le VPN connected on either laptop or Macbook Air since changing from My private network the service and ticket response has been poor

          Subscribed to My Private network who unfortunately have been taken over by this mob and I have had to migrate from MPN to Le Vpn Since then, multiple issues, primarily can`t connect to the internet at all on either laptop or Macbook Air. Raised a ticket with Le Vpn no response as yet. When I do connect to the internet when no VPN connected my speed is 100/30 when VPN connected this falls to 7/5 Previously MPN responded almost immediately and their agents were superbly proacative and helpful. A backward step considering asking for a refund and trying another VPN service


          Ver planes Responder a esta opinión

              Mira las 3 mejores VPN alternativas

              Características Descripción
              Cantidad de ubicaciones del servidor (países) 114
              Cantidad de servidores 800
              ¿Esta VPN guarda registros? No
              Incluye interruptor de corte
              Dispositivos por licencia 5
              Fácil de usar 4.1 / 5.0

              1. Descarga el producto de tu Área de Cliente en el sitio de Le VPN
              2. Haz doble clic en el archivo descargado
              3. Avanza con la configuración hasta que llegues a la pantalla de bienvenida (esto significa que el producto se ha instalado satisfactoriamente), luego haz clic en "Cerrar"
              4. Cliquea el ícono de Le VPN en tu barra de tareas (ubicada en la parte inferior derecha de tu pantalla)
              5. Selecciona el protocolo que deseas usar y el país al que quieres conectarte (OpenVPN puerto 53 es la opción recomendada ya que brinda la mayor seguridad)
              6. Ingresa los detalles de tu cuenta cuando te lo pidan (estos datos fueron provistos en el email de activación de tu cuenta) y cliquea "OK"

              Descargar Ahora

              Tarifas 3.8 / 5.0
              1-Year Plan
              $ 4.95 /mes
              6-Month Plan
              $ 7.50 /mes
              1-Month Plan
              $ 9.95/mes

              Le VPN ofrece una garantía de reembolso por 7 días en su servicio. Puedes pagar por 1, 6 o 12 meses por vez, y las suscripciones más prolongadas ofrecen mayores ahorros. Fuera del precio y la duración, todas las opciones son idénticas.

              Confiabilidad y Soporte 4.1 / 5.0

              Le VPN ofrece una base de conocimiento básica, cuya información se encuentra relacionada, sobre todo, con la instalación. También posee un sistema de consultas, pero no una sala de chat en vivo. La velocidad de la respuesta depende de la urgencia del problema, nosotros enviamos un mensaje de urgencia media y recibimos su respuesta luego de algunas horas. La respuesta fue básica, pero útil. Las conexiones son confiables y la velocidad es buena, excelente para la reproducción.

              Conclusión
              Alex (Shurf) Frenkel
              (Exhacker e investigador técnico)
              En resumen, esto es lo que pensamos de Le VPN

              Este servicio francés de VPN tiene una excelente cobertura en términos de ubicaciones de los servidores, con una lista masiva de 114 países, cubriendo la mayor parte del planeta. Casi está garantizada la existencia de servidores cerca de donde tú estás ubicado, en cualquier lugar que sea, y en cualquier parte que visites. También ofrecen las opciones más novedosas de encriptación, y no ponen límites al uso. No es el servicio más barato, pero tienen una prueba gratis por 7 días para que puedas comprobar si esta es la prestación adecuada para ti.

              Le VPN
              4.0 / 5.0
              Reseña detallada de experto
              Alex (Shurf) Frenkel
              (Exhacker e investigador técnico)

              La VPN francesa, Le VPN, ofrece la seguridad y confiabilidad que necesitan las personas cuando están en la web. Los usuarios no tendrán que preocuparse por restricciones de ancho de banda o de velocidad, y pueden estar seguros de que el proveedor no guardará registros de sus actividades en línea. El servicio permite conectar dos dispositivos al mismo tiempo, así que el usuario puede tener activa su computadora de escritorio o laptop al mismo tiempo que su teléfono inteligente.

              Le VPN es un proveedor de VPN con sede en Francia que ofrece servidores ubicados en 114 países, incluyendo Francia, Estados Unidos, Reino Unido, Portugal, Italia, España, Canadá, Australia, Japón, Sudáfrica, Brasil, México, India, Argentina y muchos más. Le VPN brinda conexiones veloces, seguras y confiables. El servicio ofrece protocolos OpenVPN, PPTP y L2TP/IPSec, con encriptación de 256 bits.
              Le VPN no establece límites de velocidad y ancho de banda, y no guarda registros de la actividad en línea de los usuarios. Le VPN permite conectar dos dispositivos por usuario simultáneamente. El servicio permite compartir archivos por torrent y P2P. Le VPN ofrece Smart DNS, lo cual habilita a los usuarios a desbloquear sitios web y servicios de transmisión con restricciones geográficas como Netflix, Hulu, BBC iPlayer, HBO Go, Pandora, Spotify, entre otros. Le VPN también ofrece una función llamada HybridVPN que combina conexión a VPN con un servicio de Smart DNS para tener acceso simplificado, rápido y confiable a sitios web con restricción geográfica de Estados Unidos, Reino Unido y Francia.
              Le VPN es compatible con todas las versiones recientes de Windows, Mac OS X, Linux, iOS y Android. Esto significa que funciona en la mayoría de las computadoras de escritorio y laptops, así como en tabletas y smartphones. El programa es muy fácil de descargar, instalar, configurar y usar. El sitio web del servicio brinda guías detalladas y completas sobre cómo hacerlo. El soporte técnico responde rápidamente y con eficiencia, y se lo puede contactar mediante un sistema de consultas. Le VPN también es muy activo en las redes sociales, y también puedes comunicarte con el soporte técnico a través de esas redes.
              Le VPN ofrece tres planes con tres períodos de suscripción diferentes: un mes, 6 meses y 1 año. Los planes de 6 meses y 1 año ofrecen ahorros sustanciales. Todos los planes incluyen las características que brinda Le VPN sin limitaciones. Le VPN también brinda una garantía de reembolso por 7 días.

              • Soporta torrents en algunos servidores
              • Acceso a OpenVPN
              • Red realmente global
              • Cifrado avanzado
              • Presencia activa en redes sociales
              • Empieza con Le VPN ahora
              Garantía de Reembolso (Días): 7
              Aplicación Móvil:
              Dispositivos por licencia: 5
              Planes de VPN: www.levpn.com
              Was this review helpful? 0 0
              ¡Lo sentimos!
              (Mínimo 10 caracteres.)
              ¡Espera! Nord ofrece 75% de descuento en su VPN